Resultado de imagen de espacio disponible 728 x 90

ENCUESTA ARENOSO

La imagen puede contener: texto

Se cierra la clasificación en el béisbol dominicano

Danny Santana (61) de las Águilas Cibaeñas es felicitado por sus compañeros luego de anotar una carrera en el partido que su equipo enfrentó a las Estrellas Orientales el 6 de noviembre del 2017, en el parque Cibao de Santiago.SANTO DOMINGO. Los Tigres del Licey vencieron a los Leones del Escogido, 10 carreras a cuatro, Los Toros del Este a los Gigantes del Cibao 7-3 y las Águilas Cibaeñas a las Estrellas Orientales 3-2, en la jornada del miércoles 6 de noviembre, correspondiente al torneo de béisbol otoño/invernal Don Pepe Busto, que se juega en la República Dominicana por la Copa BHD.
clasificatorios y suben a las Águilas a la primera posición, medio juego por encima de las Estrellas Orientales; los Gigantes del Cibao están a juego y medio, Leones del Escogido a tres juegos, Tigres del Licey se colocan a tres y medio y a medio juego del último boleto para ir a la segunda ronda, la cuarta posición, que ocupan sus vecinos del Estadio Quisqueya-JM, los felinos melenudos. En el frío sótano, pero a solo tres juegos y medio del cuarto lugar, están los Toros del Este. Para las Águilas fue su primera victoria sobre las Estrellas Orientales en el estadio Cibao de Santiago, donde tienen récord de 15-3, en la ruta juegan para 7-14; mientras que los Tigres del Licey lograron la corona de “campeón” de la capital, por su victoria sobre los Leones.