Resultado de imagen de espacio disponible 728 x 90

ENCUESTA ARENOSO

La imagen puede contener: texto

Al Horford anota 19 puntos y hala 8 rebotes en la victoria de Boston

Cleveland.- Jayson Tatum y Marcus Smart anotaron 21 puntos cada uno y los Celtics de Boston se despegaron en el último cuarto para vencer este martes 116-106 a los Cavaliers de Cleveland. Al Horford totalizó 19 unidades, incluidas ocho en el último cuarto y la canasta de la ventaja al inicio del periodo. El dominicano jugó 27 minutos y además de los 19 tantos, agregó 8 rebotes y dio cinco asistencias. Kyrie Irving recibió descanso y no jugó por Boston, pero los Celtics cortaron una racha de cuatro derrotas y tienen marca de 11-2 sin su líder anotador. Los Celtics terminaron el encuentro con una racha de 24-14, encendida también por jugadas de tres puntos de Smart y Marcus Morris para alejarse en el marcador, que llegó a estar igualado en el cuarto periodo. Collin Sexton lideró a Cleveland con 24 puntos y Jordan Clarkson anotó 18.