Resultado de imagen de espacio disponible 728 x 90

ENCUESTA ARENOSO

La imagen puede contener: texto

Águilas logran primera victoria en semifinal al superar 7-4 a Leones

Juan Saint Hilaire Santiago.- Un primer zarpazo de cuatro carreras en la primera entrada no fue suficiente para que los Leones del Escogido salieran airosos de su primer combate, pues estos vieron como las Águilas Cibaeñas se levantaron de inmediato para librar la pelea y con garras afiladas le devolvieron la misma receta, para más adelante derrotarlos con un marcador 7-4 en un partido del round robin en béisbol dominicano celebrado anoche en el Estadio Cibao de aquí.
Los melenudos atacaron rápido e hicieron saltar de la lomita al abridor amarillo, José Ureña, en la primera entrada tras pisarle el plato cuatro veces, no obstante los aguiluchos castigaron de igual forma al inicador rojo, Chris Leroux, mandándolo a las duchas en la parte baja con una ofensiva que produjo cuatro vueltas para empatar el pizarrón. Con ese conteo en el marcador, Juan Carlos Pérez llegó al plato en un momento decisivo de la tercera entrada y con un triple remolcó a su compañero Zoilo Almonte que eventualmente condujo la los mameyes a su primera victoria de la semifinal criolla. El juego lo ganó en rol de relevo Roberto Gómez (1-0), con labor de 2.1 entradas en blanco, mientras la derrota fue para David Holmberg (0-1) al permitir tres anotaciones en 1.2 actos. Josh Judy (1) se anotó salvamento con cero en el noveno.